Поэзия ч. 2

 Природа!
 Нет чувства более красивого на свете.
 Природа-мать.
 А мы ее святые дети.

...Дорога от дома киллометров на пять.
Повсюду мелодии преродных сонат.
Запах олии и молока.
Уже и не утро,но я счастлив,я рад.
Дорога под гору,электрический столб.
Трава по колено,легкий озноб.
Козочка белых оттенков стоит на посту.
Природа прекрасна жить с ней хорошо.
Прогулка закончина,шагаю назад.
Нет.Постойте еще отдохну.
Я природный фанат.
Буренок молоденький с белым пятном.
Травку не щиплет.Скорей бы домой.
А потом.
Я по тропинке не слышно пошел.
Ноги обуты травянистой росой.
Присевши на корточьки задумал полет.
Спичку зажег,дым пустил,природа вокруг.
На душе?
На душе ровно все.Но какой-то испуг.
Дергает за уши мысли мои.
Я чувствую нет в ней былой красоты.
Нет речек веселых с прозрачной водой.
Деревьев нет стройных зеленой тоской.
Птицы щебечут реже в семь раз.
Красивейший профиль природы.
От грусной свободы сегодня угас.
Ни кто не заботится о ней.
Ни кто не поет.
Природной поэзии свободный полет.
Ни кто парашют не наденит.
Кольцо не сорвет.
Прекрасна природа в полете.
Спасайте момент!Она сейчас упадет!
Муравьи копошатся,работу ведут.
Не будет природы,напрасен весь труд.
Иной раз хочется отдыха.
А на природе уют.
Как радует взглядом природа весной!
Летом природа вкусный запой!
Осень природы желтый прибой!
А зимой на природе природа зимой.
Берегите ее!Ей много не нужно!
Без природной любви бабочькам скучно.
И мне не померно грусно бы было.
Не видеть зеленой травы - природного мыла.
Не слышать пения птиц - природной одежды.
Природу всем сердцем люблю!
Хочу ее видеть как видели прежде.
Я стих для природы этот пишу.
Пишу потому что теплица надежда.
Что будет как в старые-добрые времена.
Луга и поля!
 Зима и весна!
Я люблю тебя!
Ту,которой поэтичнее нет.
Ту,которая из Токио.
Ту,которая включила этот свет.
Мне видно ведь послал сам бог ее.
 ПОЭЗИЯ.


Рецензии