Сведение начал и концов

Сведение начал и концов
Произошло давным-давно,
Но Бог и подумать не мог,
Что превратим мы жизнь в дерьмо.

Что будет дальше?
А дальше все без слов.
И не моргнём мы даже
При сведении концов…


Рецензии