Солнышко

Лето. Тихий-тихий вечер.
Я иду по парку одна.
Осознанье,что тебя я не встречу....
На платок упала слеза.
Я спрошу ответа у солнца-
Почему не быть нам с тобой?
Почему не любить,не встречаться?
Почему не гулять под Луной?
Тихо солнце лучами обнимет
И прошепчет:"Ты же с другим".
Я отвечу:"Солнышко,знаешь,
Не он моим сердцем любим...".


Рецензии
Жизненное стихотворение! Спасибо! С теплом, Геннадий!

Гена Спесивцев   09.06.2009 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.