Страдая безумием

Страдая безумием, я играла,
На перегонки с твоим страхом,
Своим поведеньем порой удивляла,
Жила единым вздохом и взмахом…
Твердо решила рубить так с плеча,
Болью лечила, бежала на встречу,
Мне часто твердили, что я горяча,
Что я своими словами калечу…
Без намёков на развитие дела,
Правды, оставленной в баре на чай,
Я многого от жизни хотела,
Она мне сказала: «Тогда получай!»
Твои SMS вторая реальность,
Лицом на подушку почти без снов,
Наша встреча, конечно, случайность,
А истина не имеет основ…
На массу раскаянья делю разлуку,
Заметно тускнеет пламя души,
Я прогоню твою мерзкую скуку,
Только ты прошу не спеши…


Рецензии