Я любила, но ты убил

Я любила, но ты убил.
Я мечтала, но ты забыл.
Я кричала, а ты молчал.
Я тихо плакала, а ты обнял.
Было страшно мне тогда,
Ты был рядом, но не навсегда.
Я, как маленький котенок, забилась в угол.
Твои слова пронзили сердце, как кол.
Я кинулась на шею к тебе,
Но ты не подпустил к себе.
Села на пол, вновь слезы полились,
А ты сказал: «С пола поднимись!»
Я наивно смотрела в глаза твои,
Я в них искала кусочек любви.
«Кто я для тебя?» - спросила я.
В ответ прозвучало: «Младшая сестра».


Рецензии