Тихо дождик плакал в небе

Тихо дождик плакал в небе,
Тихо плакала она в душе.
Каждый день хотела понять,
Когда же перестанет она страдать,
Когда же счастье будет с ней,
Когда же небеса любовь подарят ей.
Каждый день о смерти думала она,
Никого не слушала, кроме себя.
И вот в один пасмурный день
Ушла она в мир другой, как тень.
Узнал об этом любимый ее,
Не успел признаться в любви ей,
Но явилась к нему душа девушки той
И сказала ему: «Не плач! Будь счастлив с другой…»


Рецензии