Цветные сны

Цветные сны, на что это похоже?
Цветная жизнь была во мне и раньше.
Я никому не строю приговоры,
Но жизнь течет, одергивает чаще.

Я знаю даль, но вижу только море,
В глазах других пестрит немая дымка,
Душа моя все веет на просторе
Но очень точным, не забытым снимком.

Нет больше истины. Но все мои заботы
Останутся навечно для меня.
Я никогда не стану одинокой,
И лишь на Суд пойду я без тебя...


Рецензии