Подсобники

Ребята выбились из сил,
Не мил им даже перекур.
На куртки дождик моросил –
Бесил! Намокли все до шкур…

Окурок в глину, и опять
Лопаты в поте, до луны…
Не ныть!!! на сон часов по пять –
Дремать на койке у стены.

И сны, девчонки, алкоголь –
Уколом в душу… Всё потом.
И потому, чихнут на боль…
Побольше дел, а после - дом.


Рецензии