О любви...

Когда нибудь...
Когда нибудь...
Мы все сумеем отдохнуть...Банально...
Очень может быть,
Хотя бы как-то виртуально...
И наших глаз уставшие сердца,
Потухнуть не успеют до конца,
Когда нас хоронить начнут,
 Печально,
Еще не истечет слюна, пот слез не высохнет на щеках
Тогда, тогда
Когда, весна пробъет ростки и возбужденьем соков
Земных поглотит нашу плоть...
Когда нибудь, когда - нибудь
быть может бросят горсть земли,
В иссохшие погасшие уста,
И этой клятвой будем мы должны
Всем доказать, что есть еще места,
Где может быть, когда-нибудь,
Всем нам придется отдохнуть...


Рецензии