Отец наблюдает свысока

Отец наблюдает свысока
За хаосом грешных глупцов,
Поздно мир доставать из дна,
Но есть возможность в выборе миров…

Отец наблюдает свысока
Как дети гнобят Его творенье,
Планету – дом наш, губим себя,
Пустились за лишним в гоненье…

Отец наблюдает свысока
За деградацией человечества,
У многих даже не падёт слеза
За своё кровное отечество…

Отец наблюдает свысока
За жадностью людских очей,
Кто надо куплен, продана земля,
Растет количество бездушных палачей…

Отец наблюдает свысока
Как мир подыхает бегло,
Что, дьявол купил и тебя?
Прощай Эдем, и здравствуй пекло!


Рецензии