Чего тебе недостает?

Ромашки пахнут коньяком,
Звериной радостью – елей,
Ништяк растёт всегда пучком
После «дыхни», после «налей».

Кому отрезан внешний путь,
Тот погружается в туман
Своих на редкость скверных пут,
Своих молчащих обезьян.

Чего тебе недостаёт?
Кого хотел увидеть вновь?
Не сердце, а желудок врёт,
Прося корицу и морковь.

Одежда – пагуба б…..,
Еда – отрада простаков,
Море стихов, поток идей
И куча, толпы, реки слов…


Рецензии