Если винт не закручивать по резьбе!

Говорят,человек того стоит,
Насколько он оценивает себя.
Решение вроде простое?
Но хочется спросить у тебя:
"Интересно,насколько знает,
С резьбы сорвавшийся винт,
Как долго он плутает,
Ввинтившись в лабиринт!"


Рецензии