Ореховоглазая

Ореховоглазая девочка,
 Ты выросла так незаметно,
Ореховоглазая бабушка,
Ты плачешь о той поре тщетно…

Ведь годы ,капризом природы,
 Промчались сиреневым цветом,
 Душа- нараспашку и страшно,
 Что снова обидят зачем-то.

А тонкая линия жизни
Бредёт себе в поисках счастья
И вьюги, и грозы, и дождики
 Прошли над тобою ненастьем…

 И ветры слезу утирали
Прозрачною , тонкoю шалью
 А руки летали…
Летали упрямо,
 Манимые светлою далью.

Ореховоглазая девочка,
Cудьба- это ниточка света,
 Ореховоглазая девочка,
 Ты выросла так незаметно…


Рецензии
Ириш,а у меня тоже жёлтые глаза,как называют"ореховый глаз",таких сгазить не возможно.А стихи твои мне очень близки.
Обнимаю

Наталья Полишкина   04.07.2010 21:18     Заявить о нарушении