Чисел Неизменный Абсолют
Всякая опора непрочна,
В жизни нам уверенность дают
Числа – неизменный абсолют.
Суть числа незыблема, тверда,
Знак числа – навечно, навсегда,
В нём порядка образ воплощён,
Свой характер в нём и свой закон.
Мы в себе, как Холод и Тепло,
Сочетаем Хаос и Число.
В шаткий век, привыкший курс терять,
Только числам можно доверять.
В образе абстрактного числа
Мысль свой эталон изобрела
И в кругу логической игры
Создаёт абстрактные миры.
Свидетельство о публикации №107072901261
Спасибо. Очень. Зоя.
Зоя Бауэр 21.08.2011 11:23 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко Числа 23.08.2011 18:58 Заявить о нарушении