Последний разговор
Вливают в вены физраствор.
В душе моей почти что пусто –
Один последний разговор.
Последней капельки надежды
Тот разговор лишил меня.
И кровь стекала на одежду,
Любовь ещё в себе храня.
А вместе с каплями стекала
Моя последняя любовь.
Я одного тогда желала,
Чтоб не сворачивалась кровь.
Свидетельство о публикации №107072901257
С теплом..
Анастасия Горбатова 29.07.2007 14:19 Заявить о нарушении