Пришла пора жечь корабли
Не разгораясь, тихо тлеют.
И губы, не решась, немеют,
Раздуть огонь. Руби узлы!
В тупик заходят отношенья …
Ни уваженья, ни любви.
Усталости, тоски смешенье …
Гниют скелеты - корабли.
И каждый из нас пуп Земли –
Разнополярности разряды
А в сердце боль, в душе преграды …
И счет уходит … на нули.
Осень 2006 г.
Свидетельство о публикации №107072901244