Кошка

Кошка за котом крадётся.
Скоро в лапы попадётся
Бестолковый серый кот.
И никто уж не спасёт.

Рыжей бестии неймётся,
Ведь без боя не сдаётся.
И не знает серый кот,
Кошка сердце украдёт.

Она быстро атакует,
Вся душа её ликует.
Серый кот теперь её,
Ведь навечно он влюблён.

29.07.2007


Рецензии