Дорога познаний
Шагнуть в мир,
Где много счастья.
Помолись, мой пилигрим
И возьми бродить по свету.
Но, пройдя дорогой этой,
Мы придем к себе самим,
Сделав шаг себе навстречу.
И тогда я вновь замечу
Свет лучистый на Земле.
Счастие – живет во мне.
2007 г.
Свидетельство о публикации №107072901238