Сокровищница ароматов
Здесь запах поджарки и тухлых томатов
От банки с маслятами пахнет ураном,
От минералки – водой из под крана.
Вином отдаёт винограда лоза,
Клопами садовыми пахнет кинза.
Яйца воняют помётом куриным,
От кофе доносится запах урины.
Дух «Кириешек» исходит от кваса,
Мышами и крысами пахнут колбасы.
Как плесневый хлеб пахнет чизбургер сырный,
А крымские вина – как спирт нашатырный.
Пахнет от водки недельной попойкой,
А из холодильника пахнет помойкой.
Свидетельство о публикации №107072901220
Майя Синицына 06.06.2012 12:45 Заявить о нарушении