Не надо меня хранить про запас
Родная, не надо!
Я либо с тобой, либо вне... Мы сейчас
Не вместе, а рядом.
Сказала ты: "Дело не в Вас, а во мне..." -
Тепло и печально.
Но я не собака, не коршун и не
Царевич в хрустальном.
Я - вольная Лошадь, - ветра на челе
И вечная гонка.
Устройся удобно в уютном седле,
Моя амазонка!
До цели домчу - вон она, впереди.
А станет мне туго,
Лишь нежно по крупу рукой проведи,
Ослабив подпругу...
25.07.07.
Свидетельство о публикации №107072901147