Кленовый лист...
Он очень мал для наших душ огромных.
Нам все равно - пускай грохочет гром, но
Тебе и мне промокнуть - не резон.
Как хочется тебя сейчас обнять, -
Под пальцами - плечо с гусиной кожей...
Ну что ж поделать - ты меня моложе,
И остается разницу принять -
В годах, потерях, в бороде седой,
В усталости вселенской... Только прежде
Я отдаю всего себя надежде -
Пускай года проходят чередой,
Когда-нибудь ты тихо подойдешь,
И я пойму: настало время счастья.
И пусть вокруг свирепствует ненастье, -
Нам не помеха - теплый летний дождь.
24.07.07.
Свидетельство о публикации №107072901144