Ну почему я жду твоих звонков
Когда лишаюсь ежедневных писем?
Я от тебя уже, мой друг, зависим,
Но не хочу освобождаться от оков.
Как не хватает милых пустяков:
Улыбки, вздоха (впрочем, нет, не надо!).
И тысячи минут до листопада,
А сколько строф и писем - до коньков,
До снега, до тепла твоей любви?
(Вся жизнь - не то весы, не то качели...)
И солнцу ли довериться, свече ли? -
Застыл, как воск... Тоску мою взорви.
Кафе... Глаза... Улыбка... Vis-a-vis...
Прости за то, что твой покой нарушил...
Но если вдруг - "Спасите наши души!" -
Ты знай: я рядом - только позови...
23.07.07.
Свидетельство о публикации №107072901141