Мне хочется сказать...

Мне хочется сказать, как ты близка,
Да только слов сегодня не хватает.
Опять плывут по небу облака,
Ты, как они, красива и легка,
И корка льда на сердце тает... тает...

Одной дорогой хочется идти
И чувствовать, как бьется сердце рядом.
Соединились прежние пути,
Родной мой человечек, освети
Дорогу нашу ярким, добрым взглядом.

Опять летит к тебе моя строка -
Ей не помехи - ночь и расстоянье.
Опять плывут по небу облака,
К твоей руке протянута рука,
И просто невозможно расставанье.
23.07.07.


Рецензии