самовнушение

я не люблю тебя
но по привычке ищу важный смысл
брошенных фраз
появлений
даже колючих истерзанных точек
в кратких до боли
твоих предложениях
красивый столбец
из магических букв
я наркоманом ломаюсь под корень
мне не хватает дозы
тепла
ты мое родное пришитое
накрепко
я не люблю тебя


Рецензии