Слова любви
Слова любви придумайте маме,
И не бойтесь, что их будет много.
Хочу жизнь продлить я словами,
И об этом прошу я бога.
Я цветы тебе редко дарила,
Красоту время быстро уносит.
С красотой убывала и сила.
Наступила глубокая осень.
Каких слов я тебе не сказала,
Чтобы ты спокойно спала.
Наверно тёплых, как одеяло,
Чтобы ночь показалась мала.
Те слова что тебе говорила,
Про семейные наши дела.
Очень часто звучали уныло;
Не давала, а больше брала.
Я сегодня мечтаю, родная:
«Пусть длиннее будет дорога!»
Слова любви придумаю маме,
И не боюсь, что их будет много.
Свидетельство о публикации №107072901133