Я есмь Альфа и Омега, начало и конец Который есть

Сползают сумерки с плеча,
Прохладой кутая и негой;
Прозрачной свежести парча,
Обнявшая мой стан Омегой

Вдаль ускользающего дня,
За горизонт. Прости меня...


Рецензии