Боль, слезы и прощание

Боль ,слезы и прощание
Когда с девушкой расходятся пути
Таким бывает лишь расставание
Говорит она – если можешь ,прости.

Прости за то ,что не можем больше быть
Мы с тобою вдвоем
Прости ,что перестали друг друга любить
Я думаю, все будет путем.

Ушла от тебя ,бросила ,что ж
Теперь назад ее уже не вернешь
Но ты жить все же продолжаешь
И постепенно про нее забываешь.

Но почему все так бывает на свете
Знакомства ,любовь ,ссоры ,расставания
Ведь мы давно уже не дети
И не обходится все без рыдания.

Сюрпризов в жизни очень много
Что же поделать с этим теперь
Впереди снова лежит большая дорога
И ты снова открываешь в жизни дверь.

 (июнь 1998)


Рецензии