Куда приводят мечты
Помнишь? –
Свет…
И бьёт ключом из «недр» Надежда.
И нам не стыдно – вне одежды
Прекрасен дух, изъяна нет.
Мандала Розы в нём не отцветает…
Не нужен звёздам неба свод ,
Они свободны!
Их полёт уже ничто не обрывает…
Они собою окрыляют
Всех тех, кто любит, верит, ждёт…
Горсть пепла странствий – сон земли
В «преддверье» путник оставляет.
Любая ноша дальше не пускает –
«Отсюда» и «сюда», как Есть, мы нагишом пришли.
Но Что же дальше»там», «вдали»?...
Поток…
И в Музыке играют:
Эпохи, Сроки, Даты, Дни…
Бардо Иллюзий Босха-Данте…
Под звук чарующей Волны
Струится Время из «Адажио» в «Анданте»…
Свидетельство о публикации №107072901101
Александр Багмет 18.07.2009 16:53 Заявить о нарушении
Подобное проникается подобным
~
Мелменель 19.07.2009 00:59 Заявить о нарушении