Ты вновь совсем одна
Внутри потерянная душа.
А ты ведь верила, надеялась, любила,
Но умерла твоя надежда.
Забылась…разбилась…устала…
Его ты врасплох застала…
Понял…простил…успокоил,
А ты в его глаза наивно смотрела.
Ждала…искала…хотела…
Мечта твоя улетела.
Страшно…больно…долго…
Внутри сердца иголка.
Замерзла…оттаяла…вернулась…
Ты вновь мечты той коснулась…
Свидетельство о публикации №107072901077