Любовный шторм
Застиг меня любовный шторм.
В борьбе с собой и с ним – изнемогаю...
Уже без сил, и умоляю, помоги:
возьми часть груза с плеч моей души.
Все, что имею, для тебя храню
Все, что захочешь, я тебе дарю…
И неужели ты отвергнуть сможешь
Мои дары, творенье твоих рук и чувств,
И сможешь наблюдать бездушно.
Как молча погибаю:
В огне любви, сгорая заживо,
Себя я в пепел превращаю…
Свидетельство о публикации №107072901073