Плохая погода

Плохая погода, и скучно до слез.
Не то настроенье мне ветер принес.

Стою у окошка, рыдаю с дождем,
Ведь плакать всегда веселее вдвоем.

Гнетущая серость на небо пришла.
И в городе жизнь на денек замерла.

В уютных квартирах теплее и суше.
И грома раскаты не так страшно слушать.

А в доме твоем все по-прежнему пусто.
Стоять у окна одному тебе грустно.

Ты бродишь по улицам, дождь тебе друг.
И нет ни души километры вокруг.

Ты так одинок, твое сердце болит.
Мне дождь о тебе каждый раз говорит.

Однажды тебе обо мне он напомнит,
И может, он нас наконец познакомит?


Рецензии