моремор

как сложно
быть примечанием
чужим смятением,
молчанием
отрезвляя чьи-то мечты.
усни на моем плече, усни…
в дребезжащем сочинском поезде
мы экономим на нежности
а ты до сих пор не любишь летать
многоточием буду считать
поцелуи на тонком запястье
даже если проснешься и резкостью
кинешься – улыбнусь, теперь мне
плевать. мы снова на море.
только водная гладь
и твоя соленая кожа
теплеет
от
моего
языка


Рецензии