Без любви

Вновь я видела пропасть,
И готовая падать,
Ожидая полета,
Ступала на грань.

Свое сердце сжигая,
Свою душу- так в клочья,
Я горящим от страсти
Отдавалась глазам.

Ты чужой, ну и что же?
Преврати меня в пепел,
Мне сегодня не больно,
Забирай меня всю.

А затем по кусочкам
Разнесет меня ветер,
И твоей я не буду,
Я опять улечу.

И не надо вопросов,
Не хочу слез и боли,
Ты был счастлив со мною,
Теперь все забудь.

Я любить не умею,
Что могла- подарила:
Свое сердце и душу
И блаженства чуть-чуть.


Рецензии