Маша
Немного смущаясь,
Глазами стреляешь,
Когда попадаешь,
В груди колыхает,
И жмурит от солнца,
А, может, от взгляда,
И хочется рядом,
Хотя бы за партой
Случайной соседкой,
Так странно, что куртки
Разного цвета,
Так странно, что голос
Ничем не окрашен,
И имя одно на двоих -
Маша
Звучит на мотив Summer Time.
Маша, Маша - радость наша,
Хороша, да вот не ваша,
Не моя и не твоя,
Ото всех далекая.
Чему-то смеешься -
Довольная кошка,
А, может быть, мышка,
Ловушка - и крышка -
Тебе или мне?
Расставить бы роли
В театре абсурда.
Становится хмуро,
Если не смотришь,
Глазами не встретишь,
Уткнувшись в тетрадку,
Никак не отметишь,
Так странно не знать,
На сколько ты старше,
А имя - одно на двоих -
Маша
Звучит на мотив Summer Time.
26.03.2007
Свидетельство о публикации №107072901043