Клаустрофобия объятий
Между призраком и мною,
пустотой пространства дышит
Чрево смертоносной бездны.
То теплом меня касаясь, то стрелой пронзая сердце –
стонет так, что дьявол слышит
Приступ похоти зловещей…
В этом стоне вожделенном - жажда крови поцелуев,
и в соитии паденье,..
Что дарует вдруг свободу!
Беспричинности абсурдность дышит сладостью победы
над усталым телом жизни
Не предвидя пробужденья…
И, сомкнув свои объятья, перекрыв дыханье,… стынет…
в венах кровь….. прикосновенье…
Все решает, несомненно….
Местью станет обреченность… погрузив во мрак забвенья…
за отвергнутым покоем
Настигая карой… бренность…
Столь подобную чему-то… что земным страданьем льется…
Свидетельство о публикации №107072900005