Прости, пойми...

Я наливаю горькое вино,
Хоть напилась уже сполна.
И не люблю уже давно,
Хотя уносит заново волна.

И не хочу я дальше жить,
С притворством не любя.
С тобой не стану быть -
Уйду я от тебя

Я знаю этих слов, ты не услышишь от меня,
Хотя ты понимаешь все и сам,
Печальной крест печальной гордости храня,
Скучаю я по Вам.

Возможно ласки той и нежности
Ты никогда и не забудешь.
Но те внезапности и верности
Ни у кого и не полюбишь

Пошли мы лишь по кругу,
Так ничего не осознав.
Ту, новую подругу,
Опять целуешь в кадре, памятно обняв.

А я страдаю, верю,
Что будет с нами и тогда
Ну оценю ль я ту потерю?!
Не оценю, нет, никогда!

Не будет дум иль угрызений,
Я все обдумала сама.
Вернешься - все без изменений...
Осталась горечь у меня.

Живу, жила и буду жить,
С тобой иль без тебя
И то вино не стану пить,
Итак, уже пьяна.


Рецензии