Прощай..

Мы познакомились недавно,
Уже успели прекратить.
Все было так забавно ...
Успела вам я возразить:

Наверно вы не правы,
но делать так не красит никого!
Вы лишь хотели славы,
А получили ничего.

Мы перейдем на ты,
Хотя и нас уж нет!
Те мимолетные цветы
Отдали нам на все ответ.

Звонки, ужимки, встречи,
А этого хотел лишь ты...
Опять расстанемся до вечера,
Не будет той волшебной красоты

Такой ты выбрал путь,
Его умело осознай!
Меня по -прежнему - забудь!!
Значение хоть этому придай...

Не будет той любви, той ласки,
Которою меня ты наделил.
Не будет той мечты, той сказки,
которою меня ты обделил!

И может через время, расстояние -
Ты наконец поймешь, кого ты потерял,
Но будет поздно и даже обояние
Твое не сможет заново начать.

А та мечта, та сказка годами
Конечно, может быть всегда,
Но знаю точно: прощаться с вами
Горе и беда...


Рецензии