Зайчу

Так видно уготовано судьбой
Мы были вместе но не долго
Я виновата пред тобой
Остался в сердце ты осколком

Что делать мне не знаю,
Как дальше жить!
Лишь имя про себя я повторяю
А разум требует забыть,
Но сердце верить заставляет

И не хочу я быть другою,
Какая есть, я так жила
Останусь я одна, с любовью
Которую сама не сберегла!

И невозможное возможно
Все будет так, как я хочу
Придет и постучится осторожно
В окно, мой милый друг - Зайчу!


Рецензии