К другу...

Так трудно расставаться с другом!
Он был так близок, а теперь...
Живешь как будто бы с испугом,
Приоткрывая в бездну дверь..

Ту дверь - дорогу к созерцанью,
Того, что мы не сберегли,
Где в отрезвляющем сознанье
Мы жгли костры своей любви.

И не понятно, что случилось -
Ты не такой, как был всегда
Все вдруг так резко изменилось -
Тебе я стала не нужна!

И будь как будет -
Время все изменит
Что было просто не уйдет
Оно лишь настроение заменит,
Потом с мечтами в прошлое уйдет...


Рецензии