Ты пишешь мне...
Что холодно тебе там без меня в ночи,
Что краски мира все давно потухли,
И свет хранит один огонь свечи…
Тебе отвечу я с такой же болью в сердце,
Что без тебя мне тоже свет не мил,
Любуюсь ночью с грустью небом звездным,
Тоскуя по тебе молчанием немым…
Такой судьбой нас наделило небо
Страдать в тиши, когда спустился мрак
И думать лишь о том, не важно быль иль небыль,
Что светит впереди любви нашей маяк…
Свидетельство о публикации №107072800944