На улице мокро
Сутки капает дождь,
Не имеется холодному ветру,
Шелестит он в ветвях,
Словно шепчет тайком
Нам двоим от любви по привету.
Ночь наступит вокруг
И утихнет мой дом,
Распахнув тому ветру все двери,
И войдет он ко мне,
Словно прошенный гость,
Принеся с собой стужу метели.
Свидетельство о публикации №107072800941