К тебе хочу войти украдкой

К тебе хочу войти украдкой,
И разогнать туманы сна,
К тебе прильнуть движеньем кратким,
И подарить нам ночь без сна!

Тебя хочу ласкать без меры,
И утопить в любви своей,
К тебе прижаться бы всем телом,
Нам вместе было бы теплей!


Рецензии