Знакомы недавно
В то же время любим так давно,
Все у нас с тобой выходит славно,
Значит, быть нам вместе суждено…
Смотрим мы на мир с тобою трезво,
Только нам с тобою все равно,
То, что жить любовью бесполезно,
Сердце нам единое дано…
Свидетельство о публикации №107072800936