Самой нежной и родной

Возбуждённый, молодой
Я хочу побыть с тобой!
С самой нежной и красивой,
Очень сердцу дорогой.

Я не находил покой!
Мрак прошёл. И я с тобой!
Заживём светло, прекрасно
Под счастливою звездой.

Канут годы чередой.
Справимся с любой бедой.
Я всегда с тобою рядом,
С доброй, милой и родной.

Ни к чему вопросы, страх,
Просто будь в моих руках.
Нежности святое счастье
И улыбка на губах.

25июля 2007 года


Рецензии