Подражание Есенину!!

Почему же я такой пьяный
Хорошь, бля!
Да бля! Я хороший!
В это русская душа

Он обнимался
Потом подрался
И ушел.
Загрустил
И всех своих

На век простил!
До следущего столба
Как канделябры чьи-то

В окне на потолке чугунном
Повис на клёне!
В слезах березы.
Ложите Розы!


Рецензии