Это был не твой любимый... ответ на стихи купцовой - люблю

Это был не твой любимый,
Просто хочешь Ты Любить.
А, когда придёт твой милый...
Без него не сможешь ЖИТЬ!
Обоюдное влечение
вас притянет...
Не разлить...
И тогда уж без сомненья
Скажет ОН: С тобой мне быть!
Ты в ответ кивнёшь головкой
Скажешь тихо: Я ЛЮБЛЮ...
И с такою вот обновкой
Скажет БОГ : БЛАГОСЛОВЛЮ!

Л.Фейгин
28.7.07


Рецензии