Зачеркнута страница

Зачеркнута страница,
Опять что-то не так,
Загажена криница,
И в голове бардак.

Опять светлой идеи,
Поломан механизм,
И порождают тени,
Черный пессимизм.

О как давно хотелось,
Выбрать бы одно,
Чтоб в мыслях не вертелась,
Добро, тьма. Свет и зло.

Но выбрать невозможно,
Похожие пути,
Из жизни нам не гоже,
Просто так уйти.


Рецензии