Пока мы вместе, нет печали

Пока мы вместе, нет печали.
Опять меня к тебе влечёт.
Когда вздохнул ты, замечаю,
Когда взволнован, огорчён.

Спокоен сон, сердца забились
Столь гармонично в унисон.
Но я не против, если, милый,
Нарушишь мой спокойный сон.


Рецензии