Слеза

Бежит стеклянная слеза,
И на щеке она одна.
И в жизни этой странной мы
Всегда останемся одни.

И одиночество моё
Всегда будет идти со мной
И крепко за руку держать,
А по щеке слеза бежать.

Слеза бежит всю мою жизнь,
И одиночеству здесь быть.
Никто не смеет пожалеть.
Нас разлучит лишь только смерть.

И нет ведь хуже ничего,
Чем быть среди людей одной.
Но скрою эту я слезу,
С улыбкой в мир ваш я войду.

28.07.2007


Рецензии