Последние врата

Мрачные дни пролетают,
Мелькают восход и закат,
Жизни года улетают,
Взятые на прокат.

В серой рутине и горе,
Мы суетливо идем,
Радости, счастье, позоре.
К последним воротам бредем.

И постучав ненароком,
Всегда нам откроют врата,
И сумраке тихом, глубоком,
Нас приютит пустота.


Рецензии